Ниже пояса приемы

Куплет:

Предвзята в своём молчании -
Не более и не менее чем.
А кабы про страсть кричали мы,
То был бы не полный перечень.
Вот если со звездами гореть
В огромной небесной полости..!
Хотя и не взята полностью,
Предвзята - уже неплохо ведь!

Припев:

"Ниже пояса приемы" возвышАют даже вечер.
Темнота без вспышки страсти всю романтику калечит.
Этот вид единоборств нам сопоставить даже не с чем.
Чтоб ему присвоить имя, звезды собирают вече.

Куплет:

Предвзята в молчании своем -
Не более и не менее.
А звезды устроили прием,
Утроили в пользу... мнение.
Они так отчаянно горят,
Мерцая все чаще, чаще. И
В один с тишиной кричащею
Молчание это ставят ряд.

Припев:


Рецензии