Ручной пёс

Всё,всё сияет чистотой
Во дворике и бани.
Тишь,царственный покой
Стоят где даже сани.

Цветёт перед оградою жасмин,
Всем раздавая ароматы,
А пёс наш словно бы павлин
Дежурит возле хаты.

Хозяйка утром позовёт
Пса -сторожа ночного
И ласково к себе прижмёт
Такого пса ручного.


Рецензии