На Мосту

      Мы простимся на мосту...
                Я. Полонский

Мы простимся с тобою
На безлюдном мосту -
Над холодной рекою,
Что бежит в темноту.

Я о горькой разлуке
Не скажу ни кому.
С благодарностью в руки
Я разлуку приму.

Как пристало поэту -
Всем друзьям и врагам,
На все Стороны Света,
Я её передам.


Рецензии