Как сладкое вино пьянила красота

Твои глаза так мимолетно зацепили,
В них бездна доброты, тепла.
Как сладкое вино пьянила,
Меня влюбила красота.

И чувства в нас они взаимны
Словно средь осени пришла весна!
И листья вдруг цветами распустились
Душа к душе раскрылись не тая!

Ej Jurist


Рецензии