Стелет тучи ночь глухая...

Стелет тучи ночь глухая
На седые небеса,
На руках сидишь, родная,
А вокруг леса, леса.
Мчит машина по дороге,
Унося с собою нас.
На твои смотрю я ноги,
Не свожу с груди я глаз;
Дрожь по телу пробежала,
Прикоснулся к бедрам я,
Ты от страсти задрожала-
Будто словно от огня.
Мои руки ниже, ниже....
Вот и трусики видны,
Ты не видишь, только слышишь,
Как снимаются они.
Раздвигаю плечи шире
И целую, аж в засос.
Ничего нет лучше в мире,
Где живет наш друг Эрос!
Уплываю всем я телом,
Ухожу я в глубину...
Ты давно уже созрела,
Я давно в твоем плену.
Быть в плену твоем приятно,
Оставаться долго там!
Я приду туда обратно,
Сдамся в плен тебе я сам!
               17. 10. 2020 год


Рецензии