Наука и жизнь

(злая песня)

Intro.

Verse1.
Не хвали зазря науку, 
и прогрессом не стращай.
Всё лишь фокусы и трюки, 
всё случайно, невзначай.

В черепах у  индивидов
разум так и не нашли.
И рентген увы не видит 
состояние души.

Verse2.
Соль и спички - ценит каждый
Если он в своём уме.
Не согреет в стужу гаджет,
Гуглить - это не уметь.

Ну не станет былью небыль!
Не просверлишь буром ад.
Телескопы смотрят в небо,
А Всевышнего не зрят.

Middle8.

Verse3.
Не хвали зазря науку, 
и прогрессом не стращай.
Всё лишь фокусы и трюки, 
всё случайно, невзначай.

В жизни многое спонтанно, 
каждый знает грамотей,
клон от клоуна не станет 
ни счастливей, ни добрей.

Outro.


Рецензии
Занимательная философия)
Привет, Брат!

Юрий Телеш   20.10.2020 06:21     Заявить о нарушении
Привет ) есть маленечко )
Обнимаю

Егор Кострома   20.10.2020 19:24   Заявить о нарушении