***

Задождило...
В памяти дороготеплоцельное
Ожило...
Сердцепламень тёплым чаем
Вставило...
Имбиремлимономмятой вновь
Наполнило...
Для чего живу на свете белом
Вправило...
Под лопаткой сладкой болью
Торкнуло...
В переплетах чувствобьятий
Ёкнуло...
На душе вдруг стало всё
Теплымбело...
Не от грусти а от чистотыогня
Её свело...
Согрело, вставило, по местам
Расставило...
Задождило...


Рецензии