***

На листок тетрадный
Села божья коровка
Как привет из былого,
Из раннего детства...
Стало тепло и спокойно
Словно Мама погладила волосы...
Кто то вспомнит, надеюсь, меня
Добрым словом
Жизнь - сплошные, но - разноцветные полосы


Рецензии