осенним ветром шлю тебе письмо..

Всё хорошо сейчас у меня,мама-
осеним ветром посылаю в небеса,
тебя давно средь нас не стало-
сиротство сердцем и душою поняла.
Хочется лучше стать,как ты хотела,
не зря нам в жизни испытания даны,
с годами я совсем не постарела-
мудрей и чище стали мысли все мои.
Тебя,родная,мне не хватает очень-
некому о доле своей рассказать,
с кем-то говорить сердце не хочет,
нет тебя-мне лучше промолчать..
Всё хорошо сейчас у меня,мама,
с ветрами спешу тебе послать письмо,
твоей молитвой затянулась моя рана-
на сердце от твоей души с небес идёт тепло..

 


Рецензии