В объятьях ангела

В объятьях ангела спокойно и легко.
Своими крыльями укроет он от бед.
И взмоет в небо голубое высоко -
и если стар ты, болен или сед,
не веришь в ангелов - ему неважно то!
Ты призови скорей его - касаньем крыл
он исцелит, хранитель ангел. Кто
сказал, что твой призыв и твой посыл
он не воспримет? Не придёт на зов
души, израненной твоей, больной?
Хранитель ангел - твой покров.
Поверь, поверь в него душой!
Отдай ему проблемы и мечты!
Он ведает -  что, для чего, зачем -
спокоен будь, как я - узнаешь ты
надежду в сердце, избежишь проблем.
В объятьях ангела спокойно и легко.
Своими крыльями укроет он от бед.
Ты видишь небо голубое высоко?
А там - от крыльев протянулся след...
18.10.2020


Рецензии