А где же демократия в семье? Шуточные

Вдохновился: http://stihi.ru/2020/10/17/2851

Жена твоя Иван не справедлива...
А где же демократия в семье?
Вот я к своей иду, напившись пива,
Она встречает, улыбаясь мне...

И не одна - она демократична...
Мне даже стыдно, я как паразит.
Однажды мне она сказала лично:
"Знакомься Саша - это Гераклит"...

От этого я стал в большом ударе -
Ведь надо же так мужу угодить!?!
Не сомневаюсь: может сам Гагарин
В очередной запой нас сможет посетить...

            18.10.2020.


Рецензии
Пока бухаю, есть замена,
И это вовсе не измена.

Вероника Север   18.10.2020 17:58     Заявить о нарушении
К великим людям желчи нет,
И мой взлетит авторитет.
Пусть любят искренно жену,
А я пивасик потяну...

Александр Иванов 79   19.10.2020 05:07   Заявить о нарушении