Стихи про лечение зубов детям-24

Все дети стоматолога боятся.!!!
Но при этом все ребята хотят
Красиво улыбаться.
Ведь к стоматологу ребята идут силком,
Или когда беспокоит зубная боль,
Но всегда ребята покидают
Зубной кабинет
Радостными людьми!!!
Ведь детский стоматолог
Может вылечить детский зуб
От любой хвори,
Поставить красивую пломбу,
Исправить кривые зубы,
Сделать красивую здоровую
Ровную белоснежную улыбку у детей!!!


Рецензии