Приди. Скажи Люблю

Приди.Скажи:"Люблю".
Как было прежде:
Какая ночь, и небо словно бархат,
И звёзд не счесть, рассыпанных,
Как жемчуг.
И воздух пьян,  он замер в ожиданьи.
Ты далеко, и я тебя не вижу...
Ты там, где солнце утро озарило
Поля, луга и чистые озёра,
Где ветер дуновением проскользнул ,
Задев щеку твою моим касаньем.
Ты не придёшь.
Пусть вечно ожидание,
Но слышу с ветром я твоё: "Люблю"...

18.10.20
Картинка из интернета.


Рецензии