Утиль

Бледная кожа,
Черные точки.
Я молодой,
Но жизнь моя в клочья;
Холодные руки,
Огонь и угли
Внутри меня лава-
Но мертвый увы.

Я напишу таким же как я:
Холодным, забытым, не начавшим жить;
Мы все как стая, но мы лишь утиль, стертые строчки, разорваны в пыль .


Рецензии