Труд...

Труд облагородил человека,
Зарплата же унизила, сожгла
И вот торопится калека
Стащить клок сена у козла.

Нельзя прикидываться умным,
Разоблачат тебя враги.
Лучше быть гулякой шумным,
Надев мундир и сапоги.               


Рецензии