Странная пора

Еще со времен Петра
Чужеземцы нас поучают
Как нам вставать по утрАм
Но по-русски два слова не знают

Странная ныне пора
Чужеродцы нам объясняют,
Что «мама» и «папа» - нельзя.
Душу, семью расчленяют.

Запачкали слово «Любовь»,
Размыли понятье «мужское».
Но как не меняй смысл вновь,
Небо, всё равно, – голубое.


Рецензии