Возьмите

Рецензия на «В последний рейс» (Влад Колд)

Вот крик твоей души.Он робок и печален,
А юный мареман пожмёт в ответ плечами.
У роковой черты стоишь ты возле борта,
Возьмите меня в рейс куда угодно, к чёрту.

Душа ещё жива, в руках ещё есть силы,
Кроме морской волны не надо мне могилы.
Возьмите хоть за так, я не испорчу каши,
Я всё таки моряк, поймите же, мать вашу!

У всех печаль и грусть, они отводят лица...
Пойду тогда напьюсь...Но не пойду топиться.
Волна же мне родня,она меня не примет.
Поднимет, покачав, и вновь на берег кинет...


Рецензии