Экс. на Бабье лето. СПРМ. Ольга Сорокина 5

Экспромт на «Бабье лето.» СПРМ.(Ольга Сорокина 5)

http//stihi.ru/2020/02/05/5906

"Роса в паутине блестит и при этом -
От радужных капель отходят лучи."
................................

Увидела я паутинку с росою,
От радужных капель луч радует глаз.
В восторге от леса осенней порою, -
Я рада, что здесь оказалась сейчас.

Рябина кудрявая гроздьями машет,-
Приветы кого-то собою мне шлёт.
Дышу ароматом сосны я и ели,
И вижу стай птичьих на юг перелёт.

18.10.2020

Фото сына Владислава Багно.


Рецензии