Агорафобия 3

А твой цветочек пробился из камня-значит услышаны твои молитвы.
Жаль,ты не видела этой битвы,ведь ты забыла наши клятвы.
Уже октябрь,время пролетело быстро.
Скоро жатва.
Я скучаю по нашим искрам,
Но теперь сердца не в унисон,я без тебя,а ты с другим.
А мне темно,тесно и сыро.
Мой дом — моя могила.


Рецензии