Агорафобия 1

Сколько можно тело моё прожигать глазами?
Сколько можно сердце твоё убивать мечтами?
Ты же знаешь — я не проснусь…
Смотришь на меня,хотя живым я не кажусь.
Который день ужасный запах в комнате,
А ты всё сидишь и плачешь,не открывая шторы,
Вокруг моего тела мелом рисуют узоры.
Я слышу твой плач,я вижу тебя,
Но я как немое кино — увидеть можно,услышать нельзя.
Боясь и ненавидя мерзкий люд,ты всё таки пошла навстречу им,
И после этого наши сердца больше не бьются в ритм……


Рецензии