Муж пришёл чуть раньше

Муж пришёл чуть раньше,
И застал картину,
Посторонний дядя,
Гладит милой спину.

- Дорогой, не бойся,
Солгала супруга,
Это врач, он лечит,
Лечит от недуга.

- От чего он лечит?
Вроде, ты здорова,
Мне лапшу не вешай!
Муж сказал сурово.

- Врач уже уходит,
Кончил он леченье,
Боль уже проходит,
Будет облегченье!

- Вижу я, что кончил,
Врач с большой дороги,
Дать бы ему в рыло,
Пусть уносит ноги!


Рецензии