О визите Зе в Великобританию

            Редкий плут!
 
(У мудреца спросили: "Долго ли нам ждать перемен?" И он ответил: "Если ждать - то долго".)
 
     А Вовчик мал, как золотник,
     Дер.ма же в нём - не меньше пуда...
     Был он весёлый озорник,
     Теперь - всея страны Иуда!
 
Точно тупой, паршивый школьник,
Он два часа учил урок...
В МИ-6 вручили наугольник -
И сатана его стал бог!
   Сдав все секреты Украины,
   ЦэУ Иуда получил...
   Тупоголовый Буратино
   Давно умишко застудил!
Его уже прокляли предки,
Потомки тоже проклянут...
Зла получив в МИ-6 отметки,
В ад полетит Зе - редкий плут!


Рецензии