Экс. на Мне тебя подарила осень. СПРМ. Александр Е

Экспромт на «Мне тебя подарила осень.»СПРМ. (Александр Еськов)

http://stihi.ru/2019/10/13/3523

"Мне тебя подарила осень...
И тем самым вдохнула жизнь."
..............................

Я к осенней любви отношусь беспристрастно,
Она крепче весенней, - надёжней, прочней.
Подарила себя она вам не напрасно, -
Через годы верны остаётесь вы ей.

Пусть виски седина уж давно окропила,
Пусть морщинки у глаз, да и смех уж не тот,
Покоряет любви вашей нежная сила,
И пусть сердце любовью волнуется вновь.

18.10.2020

Картина. "Розы в инее." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии