перезимуем

на гребнях осенней листвы
тебе посылаю привет.
о,ангел хрустальной зимы
в одежде "седеющих лет".
тебе посылаю привет,
и знаю,что перезимуем.
встречать станем УТРО-РАССВЕТ
СИЛОЙ ДУХОВНОЙ РАЗУМНО!
_________________________________
       18.10.2020г


Рецензии