Иногда говорю я на

***
Иногда говорю. я на
Иногда говорю я из
Богу помощь моя нужна
Больше "Ниве", чем антифриз.
Люди моляться, а ему
Слышать хочется кроме треб
Мост не строится почему
И какая цена на хлеб?
Бух, на нас у него, учет
Свой
             и инфа ему нужна
Та,
     которую даст народ
На котором стоит страна.
Бог сначала размером с вошь
И становится он велик
Когда ты ему отдаешь
Своё слово аж по язык.
Делай это во век любой
и особенно, если сыт,
А желудок, когда пустой
Существительно чует стыд.
Что сказал, ты учти навек
И, естественно не на свой
А на всё протяженье рек
С линией береговой


Рецензии
Я устала от ловли блох.
Кто меня не добыл, тот плох!

Лариса Дудина   09.11.2020 19:01     Заявить о нарушении