Закружилась осень в вальсе

Закружилась осень в вальсе-
Музыка играет.
Лежат листья на асфальте-
Сердце замирает.

И сверкают в танце листья
И листопад кружит.
Ветер с осенью кружится-
От холода дрожит.

Скрылось солнышко за тучи-
Но вдруг закрапал дождь.
И подул ветер колючий-
Достала снова дрожь.

Замечателен весь вечер-
Звёзд виден хоровод.
Ночь легла снова на плечи-
Красивый небосвод.

Украшают небо звёзды-
И вот взошла луна.
Будут скоро и морозы-
Вид красив из окна.


Рецензии
Уж небо осенью дышало.
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.

Емельянов-Философов   13.04.2021 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.