Осень идет

Сентябрь.. - снег издалека
И этот звук, он
Сильный, сильный.
Темна, черна - твоя река.
Цельнее, гуще - ливни.
В просветах небо- голубей,
Его оконца-тоньше, тоньше..
И за мелодией гусей
Взлетает роща


Рецензии