Экс. на Слайд-шоу.. СПРМ. Тамара Шишкина

Экспромт на «Слайд-шоу осеннего сада». СПРМ. (Тамара Шишкина)

http://stihi.ru/2020/09/29/4384

"А Осень все дальше шагает
И золотом путь устилает.
Растёт с каждым днём позолота
И манит грибная охота!"
.............................

Чем богата осень? Фруктами и грибами.
Разноцветьем красок, шуршащими коврами.
Овощами разными, поздними цветами,
Нежными туманами, чудо - пирогами.

А ещё закатами, тучами без правил, -
Их дождями частыми, - кто-то к нам направил.
Инеем, морозцами, сильным листопадом, -
Осень золотистая, - ей всегда мы рады.

18.10.2020
Картина. "Листопад." Баьтик. Авторское исполнение.


Рецензии