Золотая пора

Осень властвует в природе,
Акварельно красит мир,
Где багрянец с изумрудом,
Где-то золото горит.

Листопад кружится в танце
В паре с ветром и дождём,
И ковром ложатся листья
Нам под ноги, на газон.

Осень - зрелость у природы
И она так хороша!
Нам сродни, когда приходит,
Осень жизни у людей.

     18.10.2020 год.


Рецензии