Годы - вкусы

Так странно - годы идут,
И меняются вкусы.
Ты-кажется та и уже не та.
Но ведь в единство всплетаются узы,
Когда в них вселяется душа.
А потом словно идёт раздвоение.
И ты сам выбираешь свой путь.
Идёт собственное становление.
И кто-то сверху благословляет
На этот путь.
А может так ангел-хранитель
Нас оберегает,
Едва касаясь нашего плеча,
Чтобы на правильный путь
Направить.
Чтоб не оступились сгоряча.


Рецензии