***

Лысина,залысина
Кто пушист,кто бел
Кожа вся повысохла
Съёжился,просел.

Всё болит и ноет
Жизнь давно на спад
Тому будь спокоен
Ведь ты тем богат.

Встречай старость смело
Ей с тобою быть
Делай своё дело
Продолжая жить

Жизнь толкуют разно
Есть мол иной мир
Всё то как бы складно
Ну не жизнь,а пир.

Ну а я не верю
После,здесь нас нет
Я века все сверил
Нет такого!Нет!

Что в той жизни будет,
Это всё не то
То уже не люди
Энерговещество!

Пусть они гуманней
Умнее во стократ
Я материальный
И очень тому рад!

Держусь научных версий
Верю только им
Остальное,песни
Скажу-поглядим!


Рецензии