2020. Я в Черногору в этот раз не зря заехал

Олег Чебунин
Соседи мне задают вопросы о том как часто происходят оползни в горах и приводят
в пример дом в Марковичах сьехавший вниз. Кто знает эту историю?
Дом был легально построен? По проекту?
Или стихия непредсказуемая?


Пародия

Прекрасный дом!
Он сам до моря съехал...???
И видом у окна я наслаждаюсь!
Я в Черногору в этот раз не зря заехал,
и постоянно вашей "мудростью" стебаюсь!


Рецензии