Оху Ын как единственное средство против ЖИДкости

••• Александр Проханов:
От России оторвали не только её материальные богатства, но и территории, которые прирастали к России веками.

Но и либеральный, казалось бы, неколебимый, вечный проект, оказался битым.

Создаётся впечатление, что … у человечества есть свои управленцы,
существует управленческий штаб. Он скрыт от глаз.
••• Виктор Шилов (stihi.ru):
В наши дни глобальным управленцем  планеты Земля
с немыслимой скоростью станоится Оху-Ын с её Оху-Ынным ГОСУДАРЕМ, *
и ещё более Оху-Ынным  ГШГО-Р  **
••• Сергей Гаряев (stihi.ru):
Оху-Ын ная страна!

Оху-Ын -- Вот это наше, отражает суть сполна!
Это вам друзья не Раша, тут вся мощь страны видна!!!
=
Оху-Ын* - Россия по могольски.
••• Виктор Шилов:
Если Байден, Гейтс -  в экстазе
(каждый - Яхве сукин сын ),
мир спасти от ЖИДкой мрази
может только Оху Ын. *
=
ЖИД уродует планету,
не щадя ни рек,  ни гор.
Кто пресечь способен это?
Оху Ын, ГШГО-Р! **
=
ВОЗ готовит чипы, вирус:
всех – рабами на века.
Кто погубит ЖИДкий выдрыс? 
Оху Ынный ЧВК!
=
Чернокожая зараза
хочет белый мир сгубить.
Кто способен жёстко, сразу
бунт бандитов прекратить?
=
Могут - как ни посмотри! -
лишь Руси богатыри: 
ВДВ, ГШГО-Р
- как Всевышнего топор! - 
ЧВК и НВР  ***
- дивной доблести пример. 
•••••••••••••••••••••••••••
* Оху-Ын - Россия по могольски.

** ГШГО-Р - читается ГэШаГэОР,
Генеральный Штаб Гибридных Операций России.

*** НВР - Непобедимая Военная Разведка.

**** ЖИД – Жизни Измеряющий Деньгами.


Рецензии