Промежутки

Промежутки радости и грусти
тихо превращаются в года
И пока ты дышишь не отпустит
чья то сильная и властная рука
о прошедшем не жалей не надо
Не растрать на это пыл души
не трави себя смертельным ядом
наслаждайся жизнью и греши
но греши не в заповедях Божьих
смертный грех не нужен никому
Радуйся побольше в промежутках
не теряйся в мысленном плену


Рецензии