Размышшляю. Цикл

Уйти, оставив след , или уйти бесследно
Творит историю , каждый человек
Пройти свой путь достойно , а может непристойно,
Но каждому дано, пройти свой век ...
И мне дано пройти, и мне дано творить,
Пройду свой путь достойно , а может непрестойно ,
Судить ни вам, ни мне,
А лишь Ему , кто дал пройти , Ему
Кто дал творить , 
Ему , и лишь Ему меня Судить!


Рецензии