Я чувствую себя свободной

Я чувствую себя свободной
Когда все дома спят уже давно
Я на ночь ем,когда желудок мой голодный
Смотря любимое кино

Я чувствую себя свободной
Ведь завтра снова буду за одно
Со всей семьёй, и буду модной
Одежды точно у меня полно

Ещё не вечер,а когда настанет
Мне одинокой быть не суждено
Мой смысл жизни в радости воспрянет
С родными только счастье нам дано


Рецензии