***

Закатом нежным укрывало небо душу,
Холодным ветром обдувая мой нестойкий стан.
Пытаясь эйфорией мое спокойствие нарушить,
Мне с высока был Богом дар сердечный дан.

И счастье то, что чёрными глазами
Бросает меня вниз и тянет снова вверх,
Манящим ароматом и крепкими руками
В объятиях своих он колет как орех.

Услышав запах губ, целующих так жадно Согрев теплом горячих щек моё лицо,
Накрыв морской волной прохладной,
На палец хрупкий ты надеваешь мне кольцо ;


Рецензии