На своей стороне можно сдаться без боя

На своей стороне Можно сдаться без боя!
Ты согласен со мною, мой друг?
По течению плыть лучше лишь до прибоя,
Или ты хочешь плавать вокруг?!

Ты твердишь о том, что всё непонятно,
 И пытаешься мерить людей,
Ты пока не готов полюбить без оглядки,
И пока одному веселей...

На своей волне ещё ты не плавал,
И куда  ты смотришь вперёд?
Если это игра, то она без правил
Или кто- то  тебя сбережёт?

На своей стороне можно сдаться без боя.
Ты однажды и это поймёшь,
Даже если ты будешь идти без разбора,
Ты однажды куда- то придёшь!


Рецензии