Московская осень

Москва 20-й год и Осень,
На перепутье пандемий.
И облаков небесных проседь,
Всего дороже мне, пойми…

Такая теплая, родная,
Манящая собою в лес.
Она сама еще не знает,
Какое чудо из чудес.

Заворожило небо тучи,
Они не плачут в октябре.
И от того нам много лучше,
И все становится «добрее»…

От радости глаза слезятся,
Их ранит красками пейзаж.
Не устает в листве «купаться»,
Вдыхая прелость город наш…

октябрь 2020


Рецензии