рубеж к новой весне?

ОСТАНОВИСЬ.
подумай наперёд,
"вагон последний"
нужен ли тебе?
ведь кАрма* многое
вначале отберёт
чтоб приоткрыть рубеж
к новой весне.

ОСТАНОВИСЬ.
_______________________________
     18.10.2020г
    
*кАрма-Причинно-Следственный Закон во Вселенной(В.П.Гоч-"Теория Причинности")


Рецензии