2379. Улетело с журавлиной стаей, всё, что было ми

Я Брожу по выцветшим алеям,
Лист осенний кое где не спит...
Он остался, осенью хмелея,
Зимушку заждался и грустит...

Нежным он снежинкам тепло греет,
Ждёт прикосновения итог:
Отчего-то грусть его робеет,
Он один зиме той на порог...

Грустно ему, осень уж нагая,
В ожидании святости живёт,
Листик увядая, твёрдо знает,
Что он до морозов доживёт,

Встретится с снежинкою желая,
Бережет любимейшей тепло...
Улетело с журавлиной стаей,
Всё, что было мило, уж давно...


Улетело с журавлиной стаей,
Всё, что ему мило, так давно!!!

18.10.2020г.


Рецензии
С душевной грустью, замечательные стихи, Людмила!

http://stihi.ru/2020/11/09/6378

Жюр22   09.11.2020 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное!
Счастья, Юрий, вечного!!!

Людмила Делий   09.11.2020 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.