Проснись скорей и помолись...

Проснись скорей и помолись
за наступающее утро,
за мир, за всех, за нашу жизнь,
что так наскучила кому-то.

За нашу смерть, что не пришла,
но обязательно наступит.
Дай Бог, чтоб в людях не нашла,
те зло ложь, что души мучают.

За наше Завтра и Вчера,
за наступившее сегодня,
за то, чтоб миру никогда
не оказаться в Преисподней.

А до пришествия Христа
дожить, чтоб к Счастью измениться.
За то чтоб мыслей чистота -
звала нас верить и молиться.

За то, чтоб жила Красота,
и нас и мир ещё спасала.
За то, чтоб сердца доброта
в нас никогда не умирала.


Рецензии