Белое платье

В просвете штор плыл небосвод,
Слезою на ресницах страсти,
Её глаза с лазурью вод
Нам обещают море счастья.

Ещё не вечер за окном,
Томительно-гламурный штрих,
А мне позволено тайком
Касаться прелестей твоих.

Белое платье, белая фата,
Льётся янтарная жидкость в бокалы
И неспроста, это всё неспроста -
Нежная нимфа и море, и скалы.

В постели россыпь лепестков,
Спешит любовь раскинуть снасти,
Ей хватит рифмы пары строф
Напомнить о пробелах страсти.

Едва дыша спешит сказать,
Твоих красот касаясь смело,
Ах, "счастье",  дай тебя обнять,
Как ты прекрасна в платье белом!

Белое платье...

16-10-2020


Рецензии