Счастье...

Живёт на свете "Счастье"-где-то.
Оно в парчу и золото одето.
Но это "Счастье", не для всех.
Для тех, кто желает, сладких утех.

Но счастье такое, не для меня.
Моё, родное счастье, это Семья.
В мире живёт другое -"Счастье".
Оно не исчезает в одночасье.
"Счастье" это, на многие века.

"Счастье"- иметь детей и мужа.
И улыбаться, брюки утюжа.
Гладить пелёнки, накрывать на стол.
Вывешивать бельё, и даже мыть пол.

Смеяться от проказ своих детей.
Любить земной весь мир и всех людей.
Радоваться ветру, солнцу, воде.
Путешествовать по миру везде.

Такое "Счастье" большинству подходит.
Но иногда оно годами бродит.
И не может абонента отыскать.
"Счастье"-найди и не будешь скучать.

           Л.Г.

            18.10.2020 год. Камчатка.


Рецензии
Понравилось ваше Счастье!))))
Творческих вам успехов!

Инесс))))

Инесса Скуратова   07.11.2020 18:37     Заявить о нарушении
Инесса, спасибо что заглянули на мою страничку.

Владимир Сахно Нагорный   07.11.2020 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.