Новый урок

Нет в мироздании ни цвета, ни света.
Есть только силы поток.
Выучен новый урок.
Через миры вновь услышу ответы.
В даль вновь зовет меня путь.
Вспомню принятия суть.
Будет смирение новым обетом.
В помощь мне сила любви,
Счастье и мой визави.
В час, мне урочный, снимаю запреты
В мир возвращаюсь любя.
Тайны рассветов храня.


Рецензии