Осеннее...

 

 Настала, милости предаться
 С обетованием идей -
 От продолжительности страстной,
 До мирры лирикой своей...

 Раздумьем всяческих сомнений,
 Тоску осеннюю внушить,
 Дождём размытое виденье,
 Сполна слезами искупить...

 Невосполнимое мгновенье,
 Волнением наполнен вкус,
 Опавших листьев состоянье,
 Этических шептаний муз...

                29.09.2020


Рецензии
Очень красиво! Сняли с языка! Спасибо большое!

Андрей Петкин   27.10.2020 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.