Заслужена Победа. зеркальный акростих

      17.10.2020.


"О/тточены движения -
   порхает на ковре"
      девчушечка - подросток
        "купальник...

В/серебре"...
   Голубенькая лента
    в руках девчушки той
     под музыку -
      "как змейка" вьётся,
         вокруг неё самой...

А/музыка играет,
    наращивая темп,
       девчушечка
         (как в сказке),

"Л/етает на ковре"

****************************

"Л/апочка - гимнастка"
     весь "покорила зал",
       под гром...

А/плодисментов на "подиум...

В/зошла". Заслужена "Победа",
    нелёгок труд её,

О/вации - в награду,
    белельщиков - "любовь".

____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6] 









      
   


Рецензии