мать

В рамке старая фотография.Пожелтевшая мамка глядит.Она смотрит ещё девой красною.Взор так чист и лицо без морщин.Ей на той самой фотографии как и мне сорок лет от роду.Ах ты мать моя да суддарыня ты прекрасна была вся в быту.Воспитала семейство огромное дети,внуки и муж дебошир.Но для всех ты была наукою.Кто встречал тебя знали мир.


Рецензии