Опустошение

НАПИСАНО ПОД ВЛИЯНИЕМ ПЕСНИ “MY GOD IS DEAD” В ИСПОЛНЕНИИ ГРУППЫ “BEYOND THE BLACK”

https://www.youtube.com/watch?v=MzE8D8-Ak1Y

ОТ ЖЕНСКОГО ЛИЦА

Он говорил красивые слова,
И называл меня своей «Малышкой».
От радости кружилась голова,
Я для него была – открытой книжкой.

Но оказалось, это был обман.
Ушёл, исчез, и больше не вернётся.
Красивой лестью заманил в капкан.
Я засыхаю, брошенным колодцем.

Молилась всем известным я богам,
Кусая в кровь целованные губы.
Моей души разрушен нежный храм,
Остался только шрам, довольно грубый.

Дурные мысли едкой кислотой,
Ежеминутно разум разъедают.
Теперь живу с потерянной мечтой,
Которая, как шарик, улетает.

Со мною поступил ты, как подлец.
Я – сильная. Тобой переболею.
Я буду верить, это – не конец,
Свою Судьбу я повстречать сумею.


Рецензии
Уже не первый раз встречаю стихи мужчин от женского лица. Таки удивляет тонкое знание женской психологии. Ну да, поэт всегда имеет ярко выраженную аниму.

Хельга Макс   28.11.2020 01:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Хельга!
Рад, что отозвалось!

С уважением и добром.

Тахир Султанов   28.11.2020 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.