Просто женщина

Ты придёшь усталая с работы
Взглянешь в зеркало, досады не тая.
В этот миг все зеркала разбить охота,
Женщина любимая моя.
   Ты вглядись в своё же отраженье
   Ты увидишь то, что вижу я
   В каждое прекрасное мгновенье,
   Женщина любимая моя.
Всё ж поэты правы-не преграда
Возраст для любви, уверен я.
Ты же жизнь моя-моя награда
Женщина любимая моя.

                2016-2017год.


Рецензии